你好,欢迎来到珠海电脑服务站,我们将倾力为您服务!【登录】 【注册】
商家入驻
发新贴
商家申请入驻首页 > 电脑故障 > 自动重启

电脑重启或关闭时提示ccApp.exe 未响应的解决

2013-03-20 15:08:00
来源:
已浏览:

问题描述
  重新启动或关闭计算机时,出现 Windows 对话框,其中显示消息“ccApp.exe 未响应”。. . ." 有时,Windows 会关闭该程序,您可以重新启动或关闭计算机。有时,您必须单击“立即终止”来关闭 ccApp.exe。   

  原因分析
  此消息并不是意味着有问题。ccApp.exe 是主要的 Norton AntiVirus (NAV) 主机文件,是关闭所有正在运行的服务的进程。ccApp.exe 文件完成关闭过程需要一定时间,尤其是上次在它完成启动过程之前就关闭了计算机的情况下。

  解决方案
  请耐心等待,为正常现象。如果 Windows 在数秒之内没有关闭应用程序,则单击“立即终止”关闭该程序,并允许重新启动/关闭过程继续进行。

TAGS标签:
相关链接