你好,欢迎来到珠海电脑服务站,我们将倾力为您服务!【登录】 【注册】
商家入驻
发新贴
商家申请入驻首页 > 电脑故障 > 电脑没声音

为什么电脑没声音 电脑没有声音故障排除

2013-03-25 15:09:03
来源:
已浏览:

在控制面板中的“声音和音频”设备里,“音量”当中显示的是“没有音频设备”。这是怎么回事呢?下面我们为你解答这个问题!

解决电脑没声音步骤/方法

开始——控制面板-——双击“声音与音频设备”——声音方案——点击声音方案的那个下拉框——选择"windows默认"——点“应用”——点“确定”即可

 

1、没声音的时候再看一下右下角是否还有音量图标,有的话,双击音量图标,看“音量控制“和”波形”两个栏目是否有被静音,如有被静音,请打开,即可
2、如何右下角没有音量图标,打开控制面板,打开声音和音频设备,看看设备音量选项,这里看看是否静音了。
3、我的电脑——属性——硬件——打开设备管理器,看看声音(声音、视频和游戏控制器")部分是否带有问号或者感叹号或打叉?如何有的话,——右击——点击“更新驱动程序”试着重新安装一下声卡驱动程序试试看。

  • 检查声卡、音箱等设备是否毁坏,连接是否常;取下独立声卡,用橡皮擦金手指,插紧,或换一个插槽;如果是板卡有问题,屏蔽板卡,换独立的声卡。

  • TAGS标签: