你好,欢迎来到珠海电脑服务站,我们将倾力为您服务!【登录】 【注册】
商家入驻
发新贴
商家申请入驻首页 > 电脑故障 > 电脑蓝屏

工行U盾Vista驱动程序蓝屏解决方法

2013-03-20 15:09:47
来源:
已浏览:

工行U盾让Vista蓝屏怎么办?这是一个持续了两年的问题了,无数的用户追问工行,到底如何才能解决工行U盾在Windows Vista下面的蓝屏问题?Vista之家论坛问答区,这样的问题堆起了山。

       蓝屏!蓝屏!又见蓝屏!

  工行U盾让Vista蓝屏,这是一个持续了两年的问题了,无数的用户追问工行,到底如何才能解决工行U盾在Windows Vista下面的蓝屏问题?Vista之家论坛问答区,这样的问题堆起了山。

  自从使用Vista 6000以前的版本的时候,这个痛苦,就一直跟随着我们。不知道工商银行的服务是怎么做的,官方的驱动一成不变,就是在2007年年初Windows Vista上市之后,依然到现在苦等了8个月,还是没见到工商银行的任何动作!

  不提这种垄断机构的服务也罢,那么高的u盾收费,那么烂的服务,我们还是秉承DIY自助的精神,跟随团队一起,艰苦奋斗,自给自足。

    一、捷德U盾vista驱动程序下载及安装说明:官方正式版

  1、官方下载捷德U盾vista驱动程序下载(StarKeyDriver-Vista):

  2、捷德U盾vista驱动程序安装说明:

  如果用户安装了原来光盘中的U盾驱动,可以过打补丁的方式,安装U盾Vista专用驱动:鼠标右键点击驱动程序(StarKeyDriver_Vista.exe),选择“以管理员身份运行”。

  3、运行程序后,开始安装。安装过程中,会有两次Windows安全提示,请选择 “始终安装此驱动程序软件”,最后完成驱动安装程序。

  4、然后插入捷德U盾,Vista会自动搜索并安装成功,终于告别蓝屏。

  5、拔出捷德U盾也也一切正常,没有网上有人说的拔出蓝屏的现象。

  6、安装工行的捷德证书驱动,这样,Vista和IE7下面就可以正常使用工行U盾了。

    二、工行华虹U盾VISTA驱动程序下载及安装方法:

  1、先从工行网上下载华虹U盾的驱动.

  2、关闭Windows Vista的UAC,以管理员身份安装

  3、插入华虹U盾时,并且手工指定搜索路径,如果默认是windows/system32/drivers,那么就改为windows/system32,继续下一步,搞定!

    三、工行的金邦达U盾,在V32位和V64位上都能正常使用

  安装金邦达的软件,然后把U盾插进去,证系统自己检测它的驱动,然后就可以用了。

TAGS标签: