你好,欢迎来到珠海电脑服务站,我们将倾力为您服务!【登录】 【注册】
商家入驻
发新贴
商家申请入驻首页 > 电脑故障 > 不能上网

网页打不开提示DA AddrBar icon怎么解决

2013-03-20 15:11:08
来源:
已浏览:

最近有网友来信咨询说:每次打开网页就跳出个小方框,标题栏上面写着DA AddrBar icon然后就卡掉了,什么网页都打不开,怎么解决?

下面和大家分享网页提示DA AddrBar icon怎么解决的方法:

网页打不开提示DA AddrBar icon怎么解决



1.解决方法:装了 迅雷7 了吧 地址栏后面是不是有个迅雷的标准

 

点一下 关闭 就可以了

 或者打开迅雷里边设置 取消这个迅雷下载助手,然后点修复浏览器关联,重启浏览器就可以了

把迅雷小助手关闭就可以了

网页打不开提示DA AddrBar icon怎么解决

 2.或者打开迅雷里边设置 取消这个迅雷下载助手,然后点修复浏览器关联,重启浏览器就可以了,把迅雷小助手关闭就可以了。

温馨提示:本篇文章分享了如何解决网页打不开提示DA AddrBar icon的方法,如果大家有遇到这个问题,可以尝试按以上提供的方法去解决下,如果还不行,个人建议你可以重装浏览器或者换个浏览器就行了!

TAGS标签: