你好,欢迎来到珠海电脑服务站,我们将倾力为您服务!【登录】 【注册】
商家入驻
发新贴
商家申请入驻首页 > 电脑故障 > 不能上网

宽带连接错误691代码的解决方法

2013-03-20 15:10:09
来源:
已浏览:

 宽带连接错误691如何解决?什么是宽带连接错误691?

宽带连接错误691


        错误691是拨号上网用户比较常见的错误代码。

        完整错误提示信息:错误691:由于域上的用户名和/或密码无效而拒绝访问。

        错误代码691的含义:在使用ADSL拨号上网的时候,电信运营商会向用户授权一套账号密码,当您的ADSL账号密码输入错误的时候,电信运营商服务器将返回错误信息到您的计算机上,提示您使用的账号或密码有误。

        网友总结:该类问题多由于用户账号或密码输入错误、宽带欠费所致。

        错误691的解决方法:出现该错误提示说明您的网络线路是正常连通的,应该排除网络线路故障,按下列步骤检查

        1.仔细核对您的账号和密码,尤其注意账号密码中的“0”和“O”以及大小写等容易混淆的字符,然后重新输入,该账号和密码通常在您安装ADSL宽带时由宽带提供商向您提供,您应该将它们记录下来。

        2.拨打电信运营商客服电话,询问是否是由于宽带欠费停机所导致。

        3.杀毒或重新安装操作系统(部分网友曾遇到操作系统感染病毒导致错误691)。

        4.宽带账号密码被盗,在宽带账号密码正在被别人使用的时候,您在进行拨号连接,同样会导致错误691的提示。

        5.ADSL modem损坏,这种情况直接与电信运营商联系,他们将直接为您更换新的Modem。

        6.电脑正常使用中的突然断电,也可能导致此错误,您应该重启后等待几分钟再进行拨号连接。

        如果您按以上步骤检查处理后,仍然不能解决错误691的问题,请及时与当地电信运营商联系。

TAGS标签:
相关链接