商家入驻
发新贴
商家申请入驻首页 > 电脑应用知识 > XP疑难解答

系统的虚拟内存为何不能设置成功呢

2011-05-23 10:11:52
来源:网络
已浏览:

  问:我使用的是一台DELL 4400的原装机,使用的是Intel主板芯片组,操作系统为Windows XP专业版,在登录到系统时即弹出页面文件太小或不存在的警告信息,不能运行任何程序,查看“虚拟内存”的大小,发现它的值在任何分区均没有设置;设置好后重新启动电脑,它的值仍然为0。在注册表中找到“PagingFiles”项,发现它的值正是我设置好的数值,只是没有起作用。另外,我在每个系统分区中均没有找到pagefile.sys文件。请问如何才能解决这个问题?

  答:您的系统中很可能安装了低版本的Application Accelerator应用程序,Intel公司技术人员说,低版本的Application Accelerator应用程序可能会导致磁盘存取问题,从而造成您遇到的这种现象。您可以从Intel的网站上下载最新版本的Application Accelerator程序,卸载掉原来的老程序并安装新的程序,重新启动电脑后就可以恢复正常了。

TAGS标签: