商家入驻
发新贴
商家申请入驻首页 > 电脑应用知识 > XP应用技巧

还原精灵使用注意几个问题

2011-05-17 14:09:08
来源:网络
已浏览:

  现在有很多的网吧里装了还原精灵,可是有些人难免碰到各种各样的问题,本人已与还原精灵玩过几年了!现在把自己以前碰到的各种问题拿出来与大家交流一下!

  第一,装还原精灵时,一时要保证你的盘已经进行了磁盘整理,如果你的硬盘上的文件乱的话,装上还原精灵会出现各种各样的怪问题,比如说还原精灵无法读取硬盘什么的!

  第二,装上了还原精灵不要整理磁盘再保存,因为这样会使还原精灵保存的时间增加几十倍!我就有这样的体会,本来保存起来只要几分,可是我把磁盘整理后再保存,结果花了一个多小时才保存好!如果你非要磁盘整理,你先把还原精灵删掉再做吧!

  第三,装上了还原精灵,如果你要增加大型软件,比如说要增加几G的游戏与软件什么的,请把还原精灵删掉再装,然后再装还原精灵,还有使还有原精灵设成安装模式再安装。到底是为什么呢?这样会使你的麻烦事至少减少一半以上!你了解还原精灵的原理就知道了!

  第三,装了还原精灵不要进行分区一些工作,或运行一些分区工具PQ等什么地,这几个工具加起来就成了硬盘炸弹,我有一个硬盘就这样玩完了!不过还好用低格保回来了!

  第四,如果你的装还原精灵时,出现这样的提示," 你的还原精灵已经装了" ,你可以在另一台机器上把还原精灵的目录共享一下,然后在机器上进行另一台上的还原精灵删除程序就可以删掉他了!

  第五,如果你把还原精灵的密码给忘了什么办?你别急,现在网上流行一种工具,叫做< 还原精灵全版密码读取器> 可以方便把你的密码找回来,可是如果你的密码是不可见的符号什么办?而你又想删掉他什么办呢?我现在就提供一个工具给你,这是我从远志技术支持部那里要来的,你用软盘驱动,在DOS下运行这个工具就可以删掉它的,它还可以把一些比如说还原精灵被别人破坏,而又没有完全破坏掉,可以把还原精灵安全删掉,一点都不会把你硬盘的宝贝破坏!

TAGS标签:
相关链接